眼遇 设为首页 登陆

校园小记者走进开封市中心医院急救中心

2017年05月09日11:08来源:大河网

大河网讯  5月6日,开封市中心医院急救中心迎来一批特殊的参观者——校园小记者。他们在家长和老师的陪同下开始了为期半天的急救基础技能培训和急救常识培训。在院医务人员的带领下小记者和家长们参观了急救中心抢救室,了解抢救室抢救单元配置和病人入院流程。同时还参观了急救车辆,了解急救车辆内抢救设备配置及使用方法。

情绪高涨的小记者和家长们

五一劳动奖章获得者郑志刚主治医师为小记者们讲述抢救单元配置、设备和普通急诊病人、卒中病人、胸痛病人救治流程

活动结束后,校园小记者及陪同家长表示通过对急救中心的参观学习受益匪浅,不仅了解并掌握了高科技下多种呼叫120的方法,而且看到了急救中心先进的急救设备及急诊诊治流程,并体会到了急诊急救医护人员的辛苦。此次参观,不虚此行!(董伦峰)



编辑:张龙

相关新闻