眼遇 设为首页 登陆

三门峡湖滨区法院:组织干警无偿献血传递爱心

2017年05月09日15:29来源:大河网

干警献血前测量血压

大河网讯  5月5日上午,三门峡市湖滨区人民法院组织干警参加无偿献血活动,发扬爱心助人、无私奉献的志愿精神,以实际行动践行“人民法官为人民”的宗旨,献出“热血”为生命助力加油。

上午8点20分,干警们准时赶到了市中心血站,在血站工作人员的引导下,有序地进行填表、测血压、化验、抽血,现场洋溢这浓浓的爱心。无偿献血的干警中,有多次献血的老法官;有第一次献血的青年干警;有第一次化验不过关,坚持化验仍未过关,一脸遗憾地看着同事们献血的法官;也有有刚结束庭审、下乡归来献血的法官。干警们勇敢地伸出臂膀、撸起袖子传递正能量,他们坚信每一滴血液都流淌着生命的希望。据统计,当天共有38名干警成功献血。

近年来,湖滨区法院高度重视无偿献血活动,把无偿献血作为法院精神文明建设的重要组成部分,干警们用实际行动弘扬了“人道、互助、博爱”精神,展现了湖滨法院勇于承担社会责任的良好精神风貌。(宋健  陈华  张传新)

编辑:张龙

相关新闻