眼遇 设为首页 登陆

平舆县总投资10亿元的上河城二期项目破土动工

2017年05月10日13:46来源:大河网

大河网讯  5月7日上午,平舆县上河城二期项目建设开工仪式隆重举行。县委副书记、县长赵峰,县人大常委会副主任商根喜,副县长李庚建、朱瑞霞、乔海军,县政协副主席吴玉峰等县领导以及山西省河南商会会长刘红星,河南东方天中伟业实业有限公司董事长徐文化出席仪式。各乡镇乡镇长,街道办事处主任,县直有关单位主要负责同志以及东方伟业员工代表参加了仪式。仪式由朱瑞霞主持。

李庚建在致辞中表示,近年来,平舆县始终把“抓项目、强投资”作为稳增长、保态势的硬举措和主抓手,通过定目标、建机制、强保障、优服务,一大批项目相继落户,为我县县域经济的发展提供了强有力的支撑。今天上河城二期项目的开工,是项目实施的良好开端和崭新的起点,县相关部门、项目服务单位要加强协调、主动服务,全力以赴解决好项目建设中的实际困难,确保项目顺利实施。各项目施工单位要精心组织、科学施工,加快进度、确保质量,力争早日建成、发挥效益,为推动平舆持续健康发展做出积极贡献。 

据悉,今天开工的上河城二期项目总投资10亿元,占地188亩,总建筑面积17万平方米,项目包括主体商业、公寓、水上乐园、懿养园、室外泳池等。按照“复合打造、集中成片、统筹规划、合理布局”的总体要求,规划建设河南极具特色的主题度假社区、豫南最大的儿童水幕嘉年华等一批高端、文化、时尚项目。项目建成后将进一步完善我县城市功能、提升我县文化品位、改善人居环境,同时也将对我县商务中心区的发展以及加快新型城镇化进程产生积极而有力的推进作用。(李亚超)

编辑:张龙

相关新闻