眼遇 设为首页 登陆

《远方·修行——青年艺术展》在洛阳师院举行

2017年05月10日13:49来源:大河网

      

艺术展作品

      大河网讯 “我们希望以本次作品展的形式呼唤洛师美院人要扎根于河洛这片大地,将朴实、务实、踏实的学风传承下去,优秀的作品告诉我们真正的艺术创新驱动力来自于生活,来自于我们扎根生活的坚守和激情。”毕业生冯昊在《远方·修行——青年艺术展》上对洛师美院学子深情的寄语。

      为缅怀在洛师美院的点滴记忆,回报母校培育之恩,洛阳师范学院21名毕业生举办了远方·修行——青年艺术展,展览作品包含了国画、油画、书法、雕塑、水彩等5大门类,风格包括具象、新具象、古典和抽象,题材包括农村地貌、城市建筑、人物、静物、写意山水、工笔花鸟和书法等共计120余件作品。
      据悉,远方·修行——青年艺术展系洛阳师范学院美术学院毕业学子首次举办的作品展,向所有立志考研的学子们指明了艺术创作努力的方向,集中体现了洛师美院近年来的办学成果。(张扬
编辑:张龙

相关新闻