眼遇 设为首页 登陆

三门峡检验检疫局 积极开展“中国品牌日”宣传活动

2017年05月10日16:37来源:大河网

大河网讯 2017年国务院批复将每年5月10日设立为“中国品牌日”。在第1个“中国品牌日”来临前夕,三门峡检验检疫局积极开展中国品牌日宣传活动,一是加大宣传力度。通过网站、微博、微信以及电子屏等各种渠道宣传“中国品牌日”,让全社会广泛知晓“中国品牌日”。二是广泛开展调研。结合辖区产品特点深入开展“品牌培育工程”建设调研,了解企业品牌建设、品牌价值、企业诉求等相关内容。三是积极搭建平台。积极帮扶,协助企业对外推介、展示和宣传,扩大品牌影响力,特别是做好“三同”企业和“生态原产地”保护产品推介工作,为品牌豫货 “走出国门”提供便利渠道。

此次“中国品牌日”的设立,标志着是中国品牌经济已经起航,品牌强国的冲锋号已经吹响,三门峡检验检疫局将以此为契机,充分发挥黄河金三角区位优势,进一步加强自身建设,当好质检系统品牌建设的“排头兵”,做好黄河金三角产品质量的“把关员”,努力把中国品牌建设工作推动好、落实好,并积极带动身边人为中国品牌事业而努力,为实现中国梦助力添辉。( 梁黎)


编辑:张龙

相关新闻