眼遇 设为首页 登陆

中行三门峡分行发挥集团优势助力 中小企业“走出去、引进来”

2017年05月10日17:13来源:大河网

大河网讯 日前,中国银行与河南省人民政府、工业和信息化部在郑州国际会展中心共同举办“2017河南工商企业跨境投资与贸易对接会”,充分发挥中国银行海内外一体化、集团经营综合化的优势,从信贷投放、供应链融资、发债上市、投资理财、跨境撮合、支付结算等方面,助力中小企业“走出去、引进来”发展壮大。  

中行三门峡分行以此为契机,通过搭建信息库、客户配对、网上相亲、对接面谈、现场考察、金融服务“六步走”流程,为三门峡13家中小企业提供全方位、多层次、优质高效的金融服务,行业涵盖食品加工、现代农业、生物制药、批发与零售等,累计实现“一对一”现场对接30余场次,8家企业现场达成合作意向并安排了后续实地考察工作,有力地推动了当地中小企业与外方企业精准对接、合作发展、互利共赢,为境外企业走进三门峡和三门峡企业走出国门架起了一座合作共赢之桥(李战平 张增光)。 


编辑:张龙

相关新闻