眼遇 设为首页 登陆

开封市祥符区委政法委学习谢伏瞻讲话精神

2017年05月11日10:48来源:大河网

大河网讯 5月9日,开封市祥符区委政法委召开会议,学习贯彻省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻在省政法系统调研时的讲话精神。区委常委、政法委书记岳青出席会议,并对讲话精神的贯彻落实和近期政法重点工作提出要求。

政法委副书记郑运岭带领机关全体人员逐字逐句地领读了讲话全文,并对讲话的核心要点进行深入细致的分析和解读。

区委常委、政法委书记岳青就如何深化学习和贯彻落实讲话精神,提出了四点要求,一是要带头学习、认真学习。深入研读讲话原文,全面系统理解讲话内容内涵,融会贯通,着力在“深化”上下功夫,学深学透。二要深入研究、搞好结合。对照工作认真查找不足和短板,把学习同“技防建设、社会治安突出问题整治、矛盾纠纷排查化解”等各项重点工作有机结合,深入研究、完善提升工作思路和有效措施,以更加扎实的作风、更加过硬的措施,全力做好当前各项工作。三是要真抓实干,全面提升综治工作水平。积极推进网格化建设,努力提升全市公众安全感和政法机关执法满意度,切实加强网络舆情监测和管控,努力维护政法队伍良好形象和祥符形象,推动全区政法综治工作实现市委、区委提出的工作目标,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。(董伦峰  李培平  左振锋



编辑:张龙

相关新闻