眼遇 设为首页 登陆

快来看!今年的白衬衫如何“老调新唱”

2017年05月11日13:58来源:人民网-时尚频道

  在这个“换季”尴尬期不知道该穿什么的时节,“衣橱里永远缺一件衣服”的焦虑感此时此刻尤为凸显。明明守着一柜子的好衣服,怎么就挑不出一件心爱之物?其实破解这个难题的关键在于,究竟什么样的单品能够保证自己时刻时髦不掉队?相比很挑身材的小黑裙,幸好世界上还有一件白衬衫!

  看看今年T台上的风格,白衬衫依然受到设计师的欢迎。Burberry 2017二月系列把白衬衫玩出了一层又一层时髦+高级的质感。从蕾丝边到拉夫领,从短款内搭到长款衬衫裙。无一不占据这一季抢眼夺目的主人翁。

  2017春夏各大秀场上,都会看到白衬衫的身影,无论是one piece,还是搭配裤装、裙装,都给人完全不同的感觉的时尚感。

  挺阔的棉质白衬衫,绝对是今年的首选款。近日,时尚策划人李晖身穿PORTS1961廓形白衬衫出席活动。经典的“黑白配”,颇具设计感的纽扣袖随性的露出纤细的手部线条,一半的衣襟塞入蝴蝶结拼接黑色长裤中,大长腿立显。

  觉得分体式的搭配过于常规,恰巧你又有两条跟周冬雨一样的美腿,那么恭喜你!今夏你尽管秀美腿,选择下摆在大腿根和膝盖之间的白衬衫,直接当衬衫裙穿。女性再也不用顶着“偷穿男友XXL衬衣”的名号了。

  别看一件简单的白衬衫,TA能被玩出100+种花样。敢穿有品的姑娘们大可以跟随大表姐刘雯时尚的步伐,一条腰封打破沉寂,赋予了白衬衫新的生命。

  白衬衫+单宁,是最简单也不会出错的搭配方法。牛仔单品莫过于白衬衫最好的搭档,衣橱里随便一条牛仔裤搭配起来就很时尚,如果想要显腿长记得学学王珞丹,把衬衫下摆塞进牛仔裤里。

  “花儿”宋祖儿选择性感的牛仔短裤搭配白衬衫,俏皮劲儿十足。

  牛仔裙也是百搭不失误,高腰款式是必备单品哦。

编辑:首席编辑娄恒

相关新闻