眼遇 设为首页 登陆

驻马店市完成2017年优质林木种苗培育扶持项目申报工作

2017年05月12日10:07来源:大河网

大河网讯 按照《河南省林业厅 河南省财政厅关于印发2017年优质林木种苗培育扶持项目申报指南的通知》(豫林计[2017][43号)要求,驻马店市组织符合条件的县(区)、国有林场按照申报指南积极申报项目。

经驻马店市林业部门审核,驻马店市筛选出驿城区新气象种植农民合作社、西平县柏国生态园有限公司2家育苗单位,申报2017年优质林木种苗培育扶持项目,共申请上级扶持资金25万元。驿城区新气象种植农民合作社计划在驻马店市驿城区顺河街道办事处小陈庄培育水杉60万株,落羽杉60万株,申请上级扶持资金12万元;西平县柏国生态园有限公司计划在西平县柏苑办事处北培育花椒87万株,申请上级扶持资金13万元。驻马店市林业部门按要求进行了网上公示,经公示无异议。(林辉)

编辑:张龙

相关新闻