眼遇 设为首页 登陆

洛阳市妇儿中心举办庆祝5·12国际护士节大会

2017年05月12日12:32来源:大河网

 

大会现场

大河网讯 5月9日,洛阳市妇女儿童医疗保健中心(以下简称洛阳妇儿中心)庆祝5·12国际护士节大会在中心学术报告厅举行,中心领导班子成员和临床一线护理人员三百余人欢聚一堂,传承南丁格尔精神,弘扬护理文化。会议由中心副主任黄玉梅主持。
      洛阳妇儿中心副主任赵柏丽代表中心党政领导班子、代表全院职工,向中心全体护理人员致以节日的问候!并鼓励广大护理工作者凝心聚力,不断学习、不断创新,把病人的需求放在工作的第一位,不断提升专业水平和服务能力,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩!
     洛阳妇儿党委书记、中心主任王茅帅向全体护理人员表达节日的祝贺,感谢大家在平凡的工作岗位上为中心发展做出的突出贡献,取得的卓越成绩;同时也勉励大家要多读书、读好书,立足岗位成才,做有思想、有品位、有理想的新时期护理工作者,希望大家继续用优质的
     中心副主任黄玉梅向广大护理姐妹提出了殷切希望,要求大家用“爱心、耐心、细心、责任心”对待每一位病人,站在患者的立场上去思考,用真诚的微笑、温柔的话语来安慰患者,真正实现感动式服务。


现场制作蛋糕

      会后,中心领导和护士姐妹们来到中心职工之家参加“快乐工作  幸福生活  巧手烘培  欢度护士节”活动,大家一起分享了中心精心准备的节日蛋糕,为科室的姐妹们亲手制做蛋糕。(张扬 刘冰)
    


编辑:张龙

相关新闻