眼遇 设为首页 登陆

三门峡市邮政分公司举办“最美邮政人”颁奖典礼

2017年05月12日14:18来源:大河网

大河网讯 5月10日下午,三门峡市邮政分公司2017年“最美邮政人”颁奖典礼在该市国际会议中心隆重举行。市委宣传部副部长、市文明办主任任战洲,市总工会党组书记、常务副主席武跃峰,市人民政府办公室副主任封泽孝,市邮政管理局党组书记、局长李宝林,市邮政公司党委书记、总经理张大海和邮储银行三门峡市分行党委书记、行长张俭等领导出席颁奖典礼,全市邮政近300名干部职工参加了典礼。

颁奖典礼在恢弘壮阔的“最美邮政人”宣传片中拉开了帷幕。配乐诗朗诵《邮政礼赞》高亢激昂,深情诠释了现代邮政人蓬勃向上的精神面貌和时代风采,舞蹈《霓裳乐舞》、《邮之魂》大气磅礴,曼妙舞姿尽显青春活力和不屈斗志,情景剧《大山里的邮政所》、《支局那些事儿》神形兼备,既接地气,又展示了一线邮政人朴实真诚的可贵品质。伴随着欢快悠扬的旋律,20名“最美邮政人”获得了荣誉奖杯。他们或爱岗敬业无私奉献、或孝老爱亲品德高尚,他们用坚守承载使命,用奋斗成就梦想,用至诚诠释了“最美邮政人”的真谛,用至真演绎了邮政行业的“工匠精神”。

2017年寻找“最美邮政人”活动3月份启动,全市邮政企业各单位、各部门积极响应、热情参与,经过组织推荐和个人自荐,共产生入围候选人60名。评选阶段全市干部职工积极参与投票,形成了广泛的社会影响。经过职工投票、领导小组评审和人选公示,最终产生了20名“最美邮政人”。

本次开展的评选“最美邮政人”活动,旨在三门峡邮政深化集团公司“一体两翼”经营发展战略的关键时期,选树一批弘扬企业精神、展示时代风采、传播发展正能量的先进人物。通过讴歌品德高尚、事迹感人的先进模范,以典型引路、以榜样说话,在全市邮政系统形成学习典型、宣传典型、争当典型的良好人文环境,引领全市邮政干部职工凝心聚力,开拓创新,为企业持续健康较快发展做出积极贡献。(费巧玲 杨彦杰)




编辑:张龙

相关新闻