眼遇 设为首页 登陆

豫西大峡谷第十一届全国双胞胎漂流节5月28日盛大开幕

2017年05月15日10:55来源:大河网

花车巡游

双胞胎大合影

比赛进行时

大河网讯 豫西大峡谷第十一届全国双胞胎漂流节,将于2017年5月28日盛大开幕,为期两天。该活动自2007年起,迄今已经举办了十届,同时也是历年三门峡市“第二十三届国际黄河旅游节”重要活动之一。它秉承着一年一个新主题,一年一个新花样的原则,如第八届的“海峡两岸双胞胎友谊赛”、第十届的“国际双胞胎漂流狂欢节”等,活动精彩程度一年胜似一年,参与面也越来越广,使之成为了业界坚不可摧的知名双胞胎赛事!

此次双胞胎漂流节共分双胞胎漂流大赛、双胞胎长街养生宴、万人音乐烟花狂欢晚会、双胞胎花仙子蝴蝶放飞、双胞胎花车巡游、豫西民俗大展演等六大主题活动,集观赏性、趣味性、参与性于一体,既好看又好玩,是一场名副其实的双胞胎饕餮盛宴。

同时,为庆贺距豫西大峡谷仅0.5里之隔的同胞景区,豫西百草园景区试营业,端午节假期购豫西大峡谷门票,即可获赠豫西百草园门票。(谢康)

编辑:张龙

相关新闻