眼遇 设为首页 登陆

三门峡又一新综合型旅游景区豫西百草园将在端午节开园迎宾

2017年05月15日10:56来源:大河网

桔梗花田

百草园大门

乡村美食

大河网讯 大家都去过很多景区旅游观光,旅游景区也分为自然山水型、名胜古迹型、主题乐园型等,但即将在端午节试营业的,河南三门峡豫西百草园景区却另辟蹊径,这个景区是集古村游览、乡村美食、养生茶膳、民俗体验、花海观光、儿童游乐园、年代记忆馆、百果园采摘、中草药科普、中医药养生体验,等项目于一体的新综合型旅游景区。在那里,百色花海、豫西古村、药心谷、24番花信风、七仙女私家花园、六朵金花、五彩山坡、四季果园、高山土蜂园、乡村美食匯、年代故事等诗意画卷次第展开,并自然融入了乡情、乡思、乡愁、乡味的文化特色。这种项目组合可以说是旅游景区中的新业态、新类型,适合不同年龄段游客的出游需求。

豫西百草园规划面积3万亩,核心示范区占地面积1千亩,距离著名的豫西大峡谷景区仅0.5公里,豫西大峡谷以瀑布群观光、峡谷激情漂流远近闻名,两个景区主打产品资源互补、特色互补,形成了完美的两日休闲游目的地。游客不用看完一个景区再车马劳顿的赶往另一个景区,在那里可以轻松完成全家人的周末休闲行程。

为贺豫西百草园景区开园迎宾,端午假期购豫西大峡谷门票即可获赠豫西百草园参观券,一票两景区超级划算!(谢康)

编辑:张龙

相关新闻