眼遇 设为首页 登陆

开封市祥符区区长李军一行察看小麦生产情况

2017年05月15日13:35来源:大河网

大河网讯  5月14日,祥符区区领导李军、张宪德一行察看祥符区小麦生产情况,区农林畜牧局局长尚剑飞、副局长石明建、高级农艺师董海英、焦焕立等陪同检查。

区长李军一行来到陈留镇,深入田间详细了解了小麦生长情况、产量趋势及存在问题,对各方工作表示肯定。

李军区长要求农业部门要精心组织,全力以赴做好技术宣传、技术指导和技术服务,广大农民朋友要克服松懈情绪,抢抓时机,搞好小麦后期阶段管理,确保籽饱粒多,夺取夏粮丰收。

李军区长还详细询问了今年的大蒜生产情况、成本投入情况。要求涉农部门要做好调查研究,依据大数据平台做好信息引导工作,强调要重视粮食生产,因地制宜搞好结构调整,土地有序流转,适度规模经营,依靠科技创新,实现增产增收。(董伦峰  通讯员段新华)

编辑:张龙

相关新闻