眼遇 设为首页 登陆

上蔡县开展2017年春季创森工作观摩考评

2017年05月16日10:47来源:大河网

大河网讯 为全面掌握全县春季植树造林工作开展情况,进一步推动全县创森工作,达到鼓励先进、鞭策后进的目的,上蔡县于5月10—12日对全县春季创森工作进行全面观摩评比。观摩评比团由各乡镇(街道)分管副乡镇长(副主任)和县七个创森督导组长组成。

本次观摩评比依照《各乡镇、街道2017年廊道绿化、农田防护林网建设任务》,着重对廊道绿化、农田林网建设进行实地观摩,采取实名制现场打分。通过观摩,今春全县的植树造林工作取得了很大成效。大部分乡镇、街道行动迅速,工作力度大,采取措施得力,植树效果好;整沟修路标准高,苗木质量比往年有所提高,栽植质量好,投入力度加大;林种、树种结构更加完善。今年新植幼树树种达二十余种,在农田林网建设和廊道绿化做到落叶树种与常绿树种搭配,乔灌花结合,有效地改善了林种、树种结构,实现了绿化与美化相结合。(刘静民)

编辑:张龙

相关新闻