眼遇 设为首页 登陆

舞钢供电分局推进标准化示范窗口建设 提升优质服务

2017年05月17日13:35来源:大河网

大河网讯  5月16日,为持续推进标准化服务行为,不断提升供电优质服务水平,舞钢供电分局出台了新的规范窗口行为的管理措施。

近年来,该分局坚持“始于客户需求,终于客户满意”的理念,不断改进服务方式,挖掘服务潜力,提升供电优质服务水平,开展用户满意度测评、召开行风监督员座谈会、领导定期走访客户等活动,把当地工农业生产和人民群众的需要放在首位,在员工中树立用户至上的服务理念,不断规范窗口行为管理。

该局行为规范从员工的仪表仪容、精神面貌、语言着装、服务行为等做了全面要求,要求各类标示牌醒目清晰,营业厅工作人员上岗时应统一着装,面带微笑,保持仪容仪表大方得体,接待客户热情、周到,与客户交接钱物时应唱收唱付、轻拿轻放、不抛不丢,与客户会话应亲切诚恳、有问必答。

遇到不能办理的业务时,要向客户解释说明情况,争取客户的理解和谅解;接到客户报修服务时,详细询问故障情况,并迅速通知检修人员处理。分局还对违反形象规范、语言规范、接待服务行为规范、外出现场服务行为规范等专门制定了具体的考核措施,通过完善和规范窗口服务行为,致力提升供电服务水平,并把供电服务窗口打造成优化发展环境的“示范点”。(李新营)

编辑:张龙

相关新闻