眼遇 设为首页 登陆

中国银行濮阳分行“职工小家”建设取得阶段性成果

2017年05月17日13:37来源:大河网

大河网讯 近年来,中国银行濮阳分行在不断提升经营业绩的同时,积极部署“职工之家”建设,强化落实关爱员工的各项举措,把建设职工之家作为对员工人文关怀的突破口,着力为基层员工打造“环境优美、设施齐备、管理到位、员工满意”的工作生活家园。

图片1

截止4月底,中国银行濮阳分行累计投入建设资金65万余元,对辖内职工小厨及职工小家进行综合改造。目前全行职工小厨房共18家,占比85.71%,并为符合场地条件的辖内6家支行建成了小厨房、小技能室、小健身活动室、小图书室、小荣誉室、小休息室等“六小”项目,努力让一线员工中午有饭吃、有技能练功室练功、有健身器材运动、有图书阅览室或网上书屋阅览、有荣誉激励榜、有休息室供员工临时午休或女工哺乳期哺乳。该行坚持网点小家建设从员工的实际需求出发,因地制宜、一点一策、突出特色、体现效果。

图片2

“温馨之家”。今后,中国银行濮阳分行将继续加大工作力度,指导和帮扶全辖有条件的网点完成建家工作,使全辖网点职工小家基本达到硬件设施齐全、规章制度完善、职工群众满意,建设整体水平明显提升,把职工小家真正建成员工身边的(王聪 刘姗姗)



编辑:张龙

相关新闻