眼遇 设为首页 登陆

“河南能源”品牌在青藏高原靓丽绽放

2017年05月18日09:24来源:大河网

640_爱奇艺_副本

5月14日,义海能源参加海西州广场文艺演出。

641_爱奇艺_副本

高速路口,通往大煤沟矿5公里处。

642_爱奇艺_副本

职工在做工间操

大河网讯 5月14日上午,在青海省海西州奥运广场举行的“汇聚民族团结之力,创建和谐民营企业”广场文艺演出现场,河南能源义海能源职工艺术团舞蹈队10名演员首次亮相海西州。她们表演的舞蹈“俏花旦”,舞姿轻盈,造型优美,赢得了现场观众的阵阵掌声,为海西州人民献上了一场艺术盛宴,“河南能源”品牌形象再一次在青藏高原靓丽绽放。

无独有偶,在5月10日青海省召开的祁连山自然保护区和木里矿区生态环境综合整治工作总结表彰会上,天峻义海公司被评为青海省环境综合整治工作先进单位,“义海模式”变身“木里经验”在会议上引起强烈反响。青海省委常委、常务副省长、祁连山自然保护区和木里矿区生态环境综合整治工作领导小组组长张光荣号召全省推广以“义海模式”为核心的“木里经验”,并要求义海能源在木里矿区资源整合和环境治理中,发挥国有企业的技术优势、管理优势、资金优势,切实担负起自己的责任,继续发挥标杆示范作用,不断赋予“木里经验”新内涵。天峻义海在介绍经验时也表示:“要扎实做好采坑边坡治理、采坑回填试点工作,力争6月中旬全面完成种草复绿任务,叫响‘河南能源’品牌,给青海人民交上一份满意的答卷。”

就在义海能源5月14日的早调度会上,义海能源党委书记、董事长段新伟还在要求加大宣传工作力度,扩大河南能源形象宣传,在青藏高原叫响“河南能源”品牌。强调河南能源是全省最大的工业企业,在全国有着举足轻重的社会地位。河南能源开展叫响“河南能源”品牌行动,是企业“忠党报国”的具体体现,义海能源一定要走在叫响“河南能源”品牌前列,借助阜外发展的优势,让“河南能源”品牌在青藏高原叫响。

目前,义海能源正积极行动,牢记河南能源“忠党报国,奉献河南”企业信念和“团结拼搏、务实创新、担当作为、追求卓越”的企业精神,外化于行,积极落实,确保在青藏高原叫响“河南能源”品牌,树立河南能源在青海企业的良好形象,不断推动企业向着行业一流稳步迈进。   (夏红伟 赵晓东)



编辑:张龙

相关新闻