眼遇 设为首页 登陆

叶县农商银行被授予“2016年度信息宣传工作先进单位”

2017年05月18日14:17来源:河南日报报业集团

大河网讯    日前,在叶县县政府会堂召开的全县组织宣传统战工作会议上,叶县农商银行被叶县县委授予“2016年度信息宣传工作先进单位”荣誉称号。

2016年,叶县农商银行在发挥自身特色、服务地方经济转型发展的基础上,不断强化信息宣传工作,对信息宣传工作进行了专门部署。通过座谈会、培训班、微信群等形式,组织通讯员加强交流与沟通,及时报送热点、要点,不断提高信息报送的针对性和时效性。

同时,该行还制定了信息宣传工作奖励办法,鼓励通讯员和广大员工勤观察、勤思考、勤总结,围绕工作重点、热点、难点问题开展调研,利用各类信息交流平台,及时反映本行经营发展中的经验和亮点做法,既为监管部门提供了决策参考,也为全行的经营发展提供了有益的借鉴。(王宏阳)


编辑:张龙

相关新闻