眼遇 设为首页 登陆

2017年全国竞技空手道锦标赛 河南空手道军团豪取11金

2017年05月19日08:22来源:大河网-河南日报

  本报讯(记者李悦)5月15日,2017年全国竞技空手道锦标赛在河北省保定市中央司法警官学院落幕。河南空手道队这次派出了33名运动员参加了男、女竞技组手的比赛,经过7天的激烈较量,河南空手道选手豪取11枚金牌,战绩辉煌。

  本次比赛共有来自全国37支代表队的461名运动员报名参赛。比赛设男、女竞技组手和男、女型四个大项,每个大项又分甲、乙两组。

  河南省武术运动管理中心负责人表示,自空手道进入2020年东京奥运会正式比赛项目后,得到了全国各省市的高度重视,各地方专业队的实力也有了显著的提高。起步较早、实力较强的河南省空手道队,虽然在本次比赛取得了不错的成绩,但在技战术方面已无明显优势可言。在东京奥运会之前,河南的空手道项目依然需要不断加强自身实力,尽全力为国家在2020年东京奥运会上增添新的荣誉。

编辑:郭同欢

相关新闻