眼遇 设为首页 登陆

新城办事处:利用“红色网络家园” 面向居民开通免费WiFi

2017年05月19日10:27来源:大河网

  大河网讯 为充分发挥“红色网络教育家园”这一红色教育平台的资源优势,让广大群众更方便的接受红色网络家园教育,近期睢阳区新城办事处与时俱进,创新形式,组织各社区面向居民群众、辖区党员全面开通“红色网络教育家园”免费无线上网WiFi。

  为方便群众、党员利用手机上网,浏览红色网页,办事处精心设计“红色网络教育家园”免费无线上网提示牌,提示牌以红色为底色,醒目又有特殊的意义,将网络密码设为有着特殊意义的我们党成立的日期“19210701”,并将提示牌悬挂在“红色网络教育家园”门口,最大程度的方便居民群众、广大党员在红色网络教育家园学习。

   新城办事处:利用“红色网络家园” 面向居民开通免费WiFi

   免费WiFi提示牌

  “红色网络教育家园”免费无线上网WiFi开通后,让居民在社区既能通过红色网络教育平台了解党的知识,接受红色教育,也能通过自己的手机在上网,浏览红色网页,浏览《共产党员》、《河南两学一做》、《睢阳党建》、《微闻睢阳》等公众号内容,了解睢阳区、商丘的发展与变化,以及学习党的各项知识、了解党的政策,深受广大党员干部和居民群众的好评。

  睢阳区新城办事处府前社区“红色网络教育家园”免费WiFi开通后,常在“红色网络教育家园”学习的王大妈高兴地说:“免费WiFi真方便,在小区里散步,就可以连接无线WiFi,节省了我的手机上网费用,既让我了解了各项新政策,又学习了很多健康知识。”

   新城办事处:利用“红色网络家园” 面向居民开通免费WiFi

   红色网络教育家园

  三和社区的侯春来,家里没有安装WiFi,闲时就来社区“红色网络教育家园”上网学习科技知识,他对社区开通“红色网络教育家园”免费WiFi赞不绝口。“真的是太方便了,我现在没事就会来这里上网,感觉非常好。”侯春来高兴地说。

  截至目前,新城办事处“红色网络教育家园”已全部开通了免费无线上网WiFi,既充分发挥了“红色网络教育家园”的作用,又最大程度的的满足了广大居民群众利用手机上网的需要。“红色网络教育家园”免费无线上网WiFi的开通必将助推红色网络教育家园工作再上新台阶。(刁敬先 郭倩 张莉 王鹏)

      
编辑:张龙

相关新闻