眼遇 设为首页 登陆

开封市中心医院泌尿外科任选义荣获2016年度河南省学术技术带头人称号

2017年05月19日16:26来源:大河网

   QQ图片20170519161404_副本

  大河网讯  根据《河南省专业技术人才队伍建设中长期规划(2011—2020年)》,省人力资源社会保障厅、发展改革委、科技厅、教育厅、财政厅、科协开展了2016年度河南省学术技术带头人选拔工作。经省政府审核批准,开封市中心医院泌尿外科任选义荣获2016年度河南省学术技术带头人。

     此次殊荣的获得,标志着开封市中心医院潜心培养的专业技术人才己走出医院,跨出开封市,迈进省级学术技术带头人培养序列。

   作为2016年度河南省学术技术带头人,任选义说:“是荣誉,不敢藏,共分享;有压力,未曾忘,勇担当。”并用一首诗表达了他的心情:万分荣幸,十分不安。唯疾奋蹄,惶恐悬鞭。

  任选义简介

   开封市中心医院主任医师,泌尿外科主任临床医学博士,新乡学院硕士研究生导师。河南省2016年度学术技术带头人,开封市卫生技术类学科带头人,开封市优秀科技工作者,开封市青年科技奖获得者。熟练掌握泌尿外科开放性手术和内镜诊疗技术,擅长经尿道前列腺增生电切除、泌尿系结石微创治疗和腹腔镜手术。(董伦峰  通讯员冯力员) 

  

  

  

编辑:张龙

相关新闻