眼遇 设为首页 登陆

平顶山市石龙联社打击非法集资 筑牢安全“防火墙”

2017年05月22日11:11来源:大河网

石龙联社宣传打击非法集资筑牢安全“防火墙”2

石龙联社员工走上街头宣传打击非法集资

  大河网讯 为增强公众自我防范意识,警惕非法集资陷阱,按照政府部门和监管部门工作安排和部署,5月18日,平顶山市石龙联社在该区开展了打击非法集资宣传活动,筑牢安全“防火墙”。

  宣传活动现场,联社以各营业网点为载体,设立宣传台,通过展板、横幅、发放宣传页、走访宣传、现场答疑等形式向广大群众宣传防范和打击非法集资的法律、法规、表现形式、惯用手段等,向周边群众和社区居民普及金融知识,多方位、多角度地介绍非法集资的表现形式和特点,大力宣传非法集资的危害,提醒广大群众要提高认识,树立正确的理财观念,树立风险防范意识,切记上当受骗,对扩大打击非法集资的宣传面和影响力起到了积极作用,取得了良好的宣传效果。宣传现场累计发放宣传页200余份,答复客户咨询50余个。

  据悉,石龙联社对防范和打击非法集资工作高度重视,要求将宣传活动持续化、常态化,逐步建立防范和打击非法集资宣传教育长效机制,在各营业网点设立防范和打击非法集资宣传台,播放宣传片,开展咨询服务活动,积极宣传非法集资的危害性,共同创建和谐社会,以农信社的实际行动回报社会各界的支持和厚爱。(谢密丽)

  

  

  

  

  


编辑:张龙

相关新闻