眼遇 设为首页 登陆

尉氏县人大集中视察洧川镇校园食堂食品安全工作

2017年05月22日11:19来源:大河网

  大河网讯  (蒋利娟  通讯员师伟强 孙斌)为检查尉氏县校园及周边环境综合整治成果,2017年5月19日,在县人大主任吴六零同志带领下,县人大代表来到洧川镇,深入多家中学食堂,集中视察校园食堂食品安全工作成果。

  在洧川镇红旗中学,县人大代表认真听取了学校食品安全工作情况介绍,实地查看了学校食堂原料采购记录和贮存场所,操作过程的控制,食堂内外环境卫生状况,食堂留样和记录等情况。

  在对洧川各中学食堂食品安全工作予以充分肯定的同时,吴六零指出,学生的身体健康和生命安全关系到每个家庭,关乎社会稳定,是全社会的焦点,学校食堂食品安全是整个食品安全工作的重中之重,也是尉氏县校园及周边环境综合整治工作的重点。希望洧川镇政府和食品药品监督管理所进一步加强食品安全工作,不断提高食品安全保障水平,把学校食品药品安全工作推向更高的水平。

   

  


编辑:张龙

相关新闻