眼遇 设为首页 登陆

驻马店广视融媒新闻客户端上线

2017年05月24日11:38来源:大河网



  大河网讯 5月23日上午,驻马店广视融媒新闻客户端在柏林国际酒店隆重上线。驻马店市委常委、宣传部部长戚存杰,副市长冯玉梅出席启动仪式,并与现场嘉宾见证该新闻客户端正式上线运营。

  据悉,驻马店广视融媒新闻客户端是在驻马店市委宣传部的指导下,由驻马店广播电视台新媒体中心独立研发、自主建设、自主运营的一款权威信息发布平台,集新闻资讯、政务发布、视音频直播点播、生活服务、交流互动等功能于一体,把传统电视节目移到了手机终端,是传统媒体与新媒体融合的有效载体,也是驻马店市利用新媒体传播驻马店声音的又一新阵地、新平台。

  仪式现场,驻马店广视融媒新闻客户端分别与上蔡县、西平县以及驻马店市公安局、市旅游局签订入驻协议。

  戚存杰在讲话中希望驻马店广播电视台以广视融媒新闻客户端上线为契机,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,发挥报道权威、速度便捷等优势,更好地满足全市人民对本地资讯、生活服务的需求,报道好市委、市政府的大事要闻,服务经济社会发展大局,讲好驻马店故事,传播好驻马店声音。希望市属新闻媒体与时俱进、创新发展,推动驻马店市传统媒体和新兴媒体在内容、渠道、平台、经营、管理等方面的深度融合,切实提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,努力为建设“四个驻马店”、决胜全面小康营造良好的舆论环境和网上氛围。

  上线仪式结束后,市委常委、宣传部长戚存杰、副市长冯玉梅、市委宣传部常务副部长刘卫明在广播电视台台长王宇、总编辑王磊的陪同下看望在现场工作的广视融媒客户端记者、编辑、技术人员,并与技术人员亲切交流。(陈要逢)

编辑:张龙

相关新闻