眼遇 设为首页 登陆

平舆县委书记张怀德一行到深圳市考察部分防水材料生产企业

2017年05月24日11:38来源:大河网

  大河网讯 5月21日,平舆县委书记张怀德、中国建筑防水协会秘书长朱冬青一行先后来到深圳市卓宝科技集团、深圳蓝盾控股有限公司进行实地考察,并进行平舆防水产业推介。

  在深圳市卓宝科技集团,张怀德介绍了平舆县经济社会发展和防水产业发展情况,深圳市卓宝科技股份有限公司董事长邹先华介绍了企业发展情况,双方就防水产业发展进行了深入交流。

  深圳市卓宝科技股份有限公司是中国建筑防水协会副理事长单位、主席团成员单位,首批国家级高新技术企业,中国建筑防水行业领军品牌,连续十余年自粘卷材的市场占有率和销售量稳居全国第一;铸造了鸟巢、国家博物馆、华为深圳基地、腾讯滨海大厦等经典防水工程,产品畅销世界各地。

  张怀德表示,卓宝科技从防水施工起家,成功转型为防水材料生产企业,其发展经历和企业文化对平舆防水产业发展具有很强的指导意义,诚挚地邀请卓宝科技到平舆县参观考察,出席2018年平舆建筑防水产业大会。邹先华对平舆县防水产业发展和县主要领导亲自“上阵”招商的做法给予了高度评价。他表示,非常荣幸能收到张怀德书记的邀请,将会准时参加平舆建筑防水产业大会,并前往平舆县进行投资考察。

  在深圳蓝盾控股有限公司,张怀德一行观看了该企业形象宣传片。深圳蓝盾控股有限公司是集防水材料研发、生产、销售、施工及提供防水系统服务于一体的大型现代化防水企业,是中国建筑防水品牌企业,中国建筑防水协会副会长单位。蓝盾公司依托先进的生产设备和工艺流程,自主研发和生产的涂料系列、卷材系列等30余种传统及新型环保类防水材料,实现了产品的多元化和系列化。张怀德介绍了平舆县经济社会发展和防水产业发展情况,并诚挚邀请蓝盾控股到平舆县投资考察,共谋发展。(李亚超)

编辑:张龙

相关新闻