眼遇 设为首页 登陆

商丘睢阳区文化办事处:“廉政文化宣传活动”启动

2017年05月26日09:47来源:大河网

  大河网讯 近日,商丘市睢阳区文化办事处举行“廉政文化宣传活动”启动仪式,邀请该市多名书画家现场创作廉政题材书画作品。

  睢阳区委常委、纪委书记张岩,区委常委、统战部部长申古今等领导应邀出席仪式。

  张岩在讲话中指出:文化办事处举办的这次活动很有意义。干事创业首先要有一个作风过硬的班子和干部队伍,加强党风廉政建设是一项长期的任务,要常抓不懈,应该积极探索推进党风廉政建设的多种形式和方法。文化办事处,请文化人,办文化事,和文化结缘,助推文化办事处的党风廉政建设,助推精神文明建设,增强文化办事处的软实力和影响力,形式很好,是推动党风廉政建设的有效途径,值得在全区推广。

  活动现场,书画家王小楼、查建立、崔业华、王文博、张其鹏、孙祺淳等,现场创作书画作品40多幅。文化办事处负责人表示:各位书画家现场创作的书画精品力作,他们将装裱、制作成版面,在办事处辖区的机关学校、社区楼院、工厂企业和绿地广场等处,进行巡回展出。以书画的形式,丰富基层群众的文化生活,营造反腐倡廉的氛围,传递正能量。(刁敬先 郭倩 张其鹏)

  

  


编辑:张龙

相关新闻