眼遇 设为首页 登陆

舞钢农商行做好防范非法集资宣传 提高群众防范意识

2017年05月26日09:48来源:大河网

  大河网讯  5月24日上午,为进一步增强全民法制意识,引导客户认清非法集资的性质和危害,提高自我防范意识,秉承服务社会、关注民生的理念,加强金融知识的普及宣传,按照舞钢市处非领导小组统一安排,舞钢农商银行在垭口鑫源广场,参加防范非法集资主题宣传日活动。

  活动现场,该行以“维护金融稳定,共创和谐社会”为主题,向客户开展了征集签名承诺、发放宣传材料、普及防范非法集资知识和解答相关问题等活动。

  此次宣传活动共发放宣传材料200余份,接受群众咨询100余次,有效提高了人民群众对非法集资社会危害性认识,提升防范金融风险的意识,营造了防范和打击非法集资的良好气氛,为客户乐享快捷的金融服务,提供管理科学、技术领先、运行安全的持续保障。(杨煜坤)

编辑:张龙

相关新闻