眼遇 设为首页 登陆

新乡市检察院来叶县检察院学习交流控申工作

2017年05月26日09:48来源:大河网

微信图片_20170524152432

新乡市检察院来叶县检察院学习交流

  大河网讯 5月24日下午,叶县检察院迎来了新乡市检察院副检察长布孝军带领的学习交流一行人,两院开展了关于控申工作的学习交流活动。

  布孝军一行首先参观了叶县检察院控申接待大厅,叶县检察院控申科长董新军就控申大厅建设工作做了介绍。参观完毕,在两院的学习交流座谈会上,叶县检察院检察长赵弘军首先介绍了叶县的概况,并对叶县检察院近年来控申工作的开展情况进行了介绍,尤其对该院畅通律师合法权益救助渠道工作进行了经验介绍。双方就检察工作实务中如何进行破解阻碍变化人行使诉讼权利进行了探讨。

  座谈在热烈祥和的气氛中进行,双方人员畅所欲言,互通有无,既交流了工作,又增进了友谊。

  通过此次交流,有利于新乡市检察机关和叶县检察院在开展控申工作当中,开扩视野,拓宽思路,取长补短,共同进步,必将为两地检察工作再上新台阶起到积极的推动作用。(郑鹤凌)

编辑:张龙

相关新闻