眼遇 设为首页 登陆

舞钢农商银行看望慰问驻村工作队 要求为群众办实事

2017年05月26日09:49来源:大河网

  大河网讯   5月24日上午,舞钢农商银行行长张国军一行来到武功乡曹庄村,看望慰问“精准扶贫”驻村工作队队员。

  座谈中,张国军详细询问驻村工作队员的工作、生活等情况,对驻村工作队队员的工作给予肯定,同时对驻村工作队的队员提出要求,一要积极团结村两委领导班子,深入群众,深入实际,尽农商行之力,实施扶弱培强工程,努力解决群众关心、关注、关切的问题,二要抓紧转变角色,踏实做好走访工作;三要尽快熟悉了解村情,努力做好群众工作;四要加快节奏,完成对村、户档卡的复核验收工作;五要尽快帮助贫困群众致富脱贫。

  通过此次座谈,坚定了驻村工作队队员工作的信心,所有工作队员一致表示,坚决按照上级的统一要求,脚踏实地做好“精准扶贫”各项工作,奋发进取,再接再厉,克服困难,想方设法为困难群众办实事、办好事、解难事,深入推进扶贫攻坚工作向纵深发展。(杨煜坤)

编辑:张龙

相关新闻