眼遇 设为首页 登陆

商丘市国土资源局睢阳分局:关爱贫困学生 温暖送进校园

2017年05月27日10:21来源:大河网

  大河网讯 关爱孩子,就是关注祖国的未来,关心儿童,就是关注民族的希望。

  5月26日,商丘市国土资源局睢阳分局东方国土资源所所长徐坤,带领一行5人走进闫集镇赵口小学,为贫困学生们送上了书包、文具盒、画笔、学校本等慰问品。 

2国土

  慰问活动在赵口小学教学楼前进行,徐坤和随行人员分别为学生们发放了慰问品,当他看到孩子们领到学习用品后高兴的小脸,他说:“对于我们来说,看到孩子们天真的笑容就是我们此行最大的收获,也是我们开展此次关爱儿童捐赠活动的意义所在。特别是闫集镇赵口村有许多的弱势群体,家里非常贫困,我们更应该特别关注他们。”

  活动结束后,徐坤与部分贫困儿童谈心,认真倾听孩子们的心声。在交谈中,一名身材瘦小的男孩眼含热泪,激动地说:“谢谢叔叔们的礼物,我一定好好学习,不让我的父母操心,长大后为国家做贡献。” (刁敬先 郭倩 乔家烨)


编辑:张龙

相关新闻