眼遇 设为首页 登陆

平顶山一老人家里着火钱被烧 建行伸援手兑残币获赞

2017年05月27日11:14来源:大河网

mmexport1495791690122_副本

建行员工在测量残币

  大河网讯  5月25日下午,建行平顶山分行营业部员工积极热情的为一位老大爷兑换被烧焦的残币,赢得了大家的一致赞誉。

  当天下午两时许,一位老大爷满头汗水手提铁皮箱来到建行平顶山分行营业部,打开铁皮箱后,里面全是烧焦的残钞,问营业厅员工能不能帮助兑换。

  经询问得知,几天前老大爷家里着火了,东西都烧毁了,存放在家里的现金也被烧焦了,他去到开源路其它行的几个网点要求兑换残币,都被营业员以各种原由拒绝了。

  看到老人焦急无助的眼神,建行平顶山分行营业厅大堂经理赶紧安抚老人坐下休息,并安排两位员工放下手头工作,拿着残币测量尺为老大爷清理兑换残币,两人用了两个多小时才清点完毕。

  看到被烧焦的残币得以兑换,家庭财产得以挽回,老人终于露出了感激的笑容,该行热情为客户分忧举动也得到了大堂其他客户的一致赞扬!(黎磊磊)

编辑:张龙

相关新闻