眼遇 设为首页 登陆

漯河卫计委召开创建“全国文明城市”攻坚动员会

2017年05月27日11:16来源:大河网

  1

5月26日,漯河市卫计委召开创建“全国文明城市”攻坚动员会。

       2

漯河市卫计委党组书记、主任吴书清讲话。

       大河网讯 为贯彻落实全市创建“全国文明城市”攻坚动员会议精神,市卫计委党组迅速召开专题会议,研究安排部署全系统的创文活动。5月26日,漯河市卫计委召开创建“全国文明城市”攻坚动员会,市卫计委党组书记、主任吴书清出席会议并讲话;党组成员、调研员赵建国宣读市卫计委创文活动实施方案;委党组成员、调研员史晓红主持会议。

  市卫计委创文活动领导小组成员,各区卫计委(办)相关负责人,建城区各医疗卫生单位分管创文的领导和科室负责人,委机关各科室负责人和创文活动办公室人员共计百余人参会。

  据了解,会上,市中心医院党委书记王向良,市卫生监督所长陈延风及源汇区卫计委党组书记、主任郑志钦分别发言表态。吴书清表示,要充分认识创建全国文明城市的重要意义,增强创建工作的责任感和紧迫感;要突出重点、补齐短板,攻坚克难,扎实开展创建活动;要强化领导,责任到人,为创建活动提供坚强的组织保障。

  吴书清强调,创建国家文明城市是一项政治任务,我们必须要从讲政治的高度充分认识它的艰巨性和重要性。同时,创建活动留给我们的时间只有40多天,可以说是迫在眉睫,时不我待。因此,我们的总体要求就是三个字:一是快、二是准、三是严,“快”就是行动快,争分夺秒、夜以继日、聚精会神,全身心的投入到创建活动中,按时按量完成任务;“准”,就是目标准、突破口准、针对性要强;“严”,就是纪律严、责任严。

  “我们要按照三个字的总体要求,迅速行动、扎实工作、全面冲刺、攻坚克难,圆满完成全系统承担的创建任务,争取向市委、市政府和全市人民交上一份合格的答卷!”会上,吴书清表示。(田明杰 赵建国 纪雨辰 谷东方 文/图)


编辑:张龙

相关新闻