眼遇 设为首页 登陆

商丘国土资源局睢阳分局文化国土资源所开展“六一”进校园慰问活动

2017年05月27日12:20来源:大河网

  大河网讯 在“六一”国际儿童节这个欢乐的日子里,睢阳国土分局文化国土资源所所长杨勇一行四人走进文化办事处南京路小学,为这里的贫困学生送来最诚挚的节日慰问,并与学生共庆“六一”。

1文化国土

  此次慰问活动,文化国土资源所给孩子们带来了书包、铅笔、圆珠笔、文具盒、作业本等学习文具用品。

  在捐赠仪式上杨勇所长亲切勉励他们要自信、阳光,珍惜社会对他们的关爱,从一点一滴做起,一言一行做起,努力学习,养成优良品德,努力成为一个有益于社会人,为祖国争光。

  近年来,文化国土资源所把关爱儿童作为密切联系群众、转变作风的一项重要工作,今年,更是将此作为创建市级文明单位的一项重要内容,做到抓长抓细抓好。(刁敬先 郭倩 乔家烨)

  

  


编辑:张龙

相关新闻