眼遇 设为首页 登陆

三门峡湖滨区法院开展“情系端午节·爱在敬老院”志愿服务活动

2017年05月27日16:33来源:大河网

  1、IMG_0457_副本


2、IMG_0463_副本

       大河网讯    5月26日上午,三门峡市湖滨区人民法院志愿者服务队到湖滨区交口乡敬老院开展“情系端午节·爱在敬老院”志愿服务活动,陪老人们拉家常,还为敬老院的老人们带去了牛奶、粽子、西瓜、香蕉等慰问品,提前为老人们送去了节日的温暖和祝福。  

  干警们的到来让院内瞬间变得热闹起来,老人们显得很开心。在活动结束之际,老人们目送干警们离开,表露出不舍的心情。“在端午节来临之际为孤寡老人送去一份爱心和温暖,让老人感受到浓浓的节日氛围,同时唤起社会各界对孤寡老人的广泛关注,形成人人敬老、爱老的社会良好氛围,我们会一直将爱心继续传递下去,让老人们让感受到关爱和温暖,愿老人们身体健康。”带队的副院长郭宗艳说。  

  据悉,自湖滨区法院志愿服务队成立以来,时常到敬老院开展志愿服务活动,用行动关心、关爱老人,传承尊老、敬老的优良传统。(方正  张传新)

编辑:张龙

相关新闻