眼遇 设为首页 登陆

首届•中国豫晋陕会展行业合作论坛闭幕

2017年05月28日14:32来源:大河网

高层对话

与会嘉宾高层对话 豫晋陕会展联盟成员单位合影

                        成立了豫晋陕会展行业

  大河网讯 5月26日,由中国商业联合会、中国商业企业管理协会、河南省会展业商会、山西省会展行业协会、西安市会展行业协会主办,三门峡会展办公室、河南文博会展服务有限公司承办的“首届•中国豫晋陕会展行业合作论坛”,在三门峡国际文博城会议中心隆重举行。

  本次论坛以“丝路会展•智慧联盟”为主题。中国会展经济研究会会长袁再青作了“丝绸之路经济带对豫晋陕会展业发展带来的机遇与挑战”的主题报告。

  在高层论坛环节,由西安市会展业发展办公室副主任张云平主持,中国商业企业管理协会会长刘育才,商务部特聘专家、亚太会展研究院院长郭牧,河南省会展业商会会长王永国,山西省展览馆党委书记、馆长李正峰,北京点意空间展览公司总裁吕玉贵等各位会展专家通过区位优势、经济优势等方面,从现状出发,向与会嘉宾分析了当前的会展形式,“如何在中西部地区做大做强会展产业”、“建立丝绸之路经济带会展联盟”、“提升中西部地区会展经济在现代服务业中的比重”等议题,做了精彩的发言,并展开了热烈的讨论。

  会上,豫晋陕三省会展行业协会不仅共同宣读了《豫晋陕会展行业联盟公约》,而且还启动了豫晋陕会展行业联盟。

  三门峡市会展办公室与中国商业企业管理协会签署中国清洁环卫设备展合作协议,与笔克环球会展服务(河南)有限公司签订战略合作协议,与河南各会展专业院校签署校企协议书。

                                                        (刘明倩 李卡)

相关报道:

共享单车将于6月中旬大批量投放三门峡市区

三门峡市湖滨区前进街道办事处举行庆端午敬老助老义诊活动

三门峡:水上嘉年华激情与速度的视觉盛宴

黄河岸边唱黄河 第四届中国(三门峡)黄河大合唱艺术节圆满落幕

2017“陕州地坑院杯”全国山地自行车邀请赛成功举办

3980名游泳爱好者汇聚三门峡“横渡母亲河”(附视频)

首届•中国豫晋陕会展行业合作论坛闭幕

编辑:林辉

相关新闻