眼遇 设为首页 登陆

3980名游泳爱好者汇聚三门峡“横渡母亲河”(附视频)

2017年05月28日14:34来源:大河网

QQ图片20170528122026

QQ图片20170528122016

  大河网讯 今天上午,来自全国各地的3980名游泳爱好者,从三门峡天鹅湖国家城市湿地公园三河广场下水,参加“横渡母亲河”活动。

  “2017中国·三门峡横渡母亲河”活动是第二十三届三门峡黄河文化旅游节暨第五届中国特色商品博览交易会的重要活动之一,是由国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会、河南省体育局和三门峡黄河文化旅游节组织委员会主办,三门峡市体育局承办,是一项国家级公开水域游泳群众性体育活动。其横渡起点为河南省三门峡市天鹅湖国家城市湿地公园三河广场,终点为山西省平陆县太阳渡码头,全长约1300米。

  据三门峡市体育局相关负责人介绍,活动自3月31日开通网上报名渠道后,便迅速吸引了众多泳友们报名。最终经审查,今年确定有来自全国各地的172支代表队参加比赛,人数达到了3980人。(文/宋健  视频/李海峰)

  3980人争渡,畅游母亲河,非常壮观。详情可点击下面的视频查看。 https://www.skypixel.com/share/video/2017-3f94d1ac-baa7-49ed-837c-90737c3b09aa?from=groupmessage


相关报道:

共享单车将于6月中旬大批量投放三门峡市区

三门峡市湖滨区前进街道办事处举行庆端午敬老助老义诊活动

三门峡:水上嘉年华激情与速度的视觉盛宴

黄河岸边唱黄河 第四届中国(三门峡)黄河大合唱艺术节圆满落幕

2017“陕州地坑院杯”全国山地自行车邀请赛成功举办

3980名游泳爱好者汇聚三门峡“横渡母亲河”(附视频)

首届•中国豫晋陕会展行业合作论坛闭幕

编辑:林辉

相关新闻