眼遇 设为首页 登陆

三门峡:水上嘉年华激情与速度的视觉盛宴

2017年05月28日14:43来源:大河网

选0

选4

选1

选2

选5

选3

  大河网讯    时而冲向天空,时而水面追逐,时而惊险刺激,时而气势磅礴……5月26日晚,三门峡第二届水上嘉年华表演在文博城青龙涧河水域激情上演。此次水上嘉年华活动,邀请国内顶级的3支水上飞龙及6艘摩托艇组成花式表演团,借助文博城水上舞台的灯光、音响、喷泉等元素,为广大游客和市民带来了“长龙出游”“排山倒海”“百花齐放”“鲤鱼跳龙门”“空中漫步”等惊险刺激而又极富观赏性的节目。当晚,在文博城青龙涧河水域,表演者空翻、俯冲、钻水……一幕幕惊险刺激的动作场面,让观众感受到了一场速度与激情同在、力量与炫酷并行的视觉盛宴,赢得观众声声喝彩、阵阵掌声。          (文图/巩卫东)


相关报道:

共享单车将于6月中旬大批量投放三门峡市区

三门峡市湖滨区前进街道办事处举行庆端午敬老助老义诊活动

三门峡:水上嘉年华激情与速度的视觉盛宴

黄河岸边唱黄河 第四届中国(三门峡)黄河大合唱艺术节圆满落幕

2017“陕州地坑院杯”全国山地自行车邀请赛成功举办

3980名游泳爱好者汇聚三门峡“横渡母亲河”(附视频)

首届•中国豫晋陕会展行业合作论坛闭幕

编辑:林辉

相关新闻