眼遇 设为首页 登陆

驻马店市林业局举办创建全国文明城市宣传讲座

2017年05月31日11:34来源:大河网

  大河网讯 当前,驻马店市已进入创建全国文明城市的攻坚关键时期。为进一步动员市直林业系统广大干部职工积极参与创建全国文明城市,营造浓厚的宣传氛围, 5月25日下午,驻马店市林业局举办创建全国文明城市宣传讲座。市林业局班子成员、局机关各科室及二级机构全体同志参加了讲座。

  此次讲座邀请市文明办副主任任鸿同志前来授课。任鸿就创建全国文明城市和创建省级文明单位“双创”进行了深入浅出的讲解,讲座内容由三部分构成:一是做一个“双创”的宣传员。二、做一个“双创”的践行者。三、做一个“双创”的引导者。围绕以上三个部分,任鸿讲解了创建全国文明城市的目的和意义、要求、检查验收方法等,对社会主义核心价值观进行了解读,并就作为一名普通市民如何在创建全国文明城市中应发挥示范引领作用进行了宣讲。

  杨瑞超副局长在主持讲座时指出,通过此次学习,大家一定对创建全国文明城市有了更深的认识,创建全国文明城市需要全员参与,希望同志们迅速行动起来,从我做起,从身边的小事做起,积极投入到创文工作中去,为创建全国文明城市贡献一份力量。(陈元兵 罗壮)

编辑:张龙

相关新闻