眼遇 设为首页 登陆

漯河郾城区人民医院举办“庆六一 我参与我健康”有奖问答活动

2017年05月31日12:34来源:大河网

  1

“庆六一 我参与我健康”有奖知识问答活动现场。

       2

医护人员与现场宝宝们进行互动交流。

        大河网讯 在“六一”国际儿童节即将到来之际,5月27日上午,漯河市郾城区人民医院儿科“宝贝健康俱乐部”,成功举办“庆六一 我参与我健康”有奖知识问答活动。

  活动现场,该院儿科的医护人员与现场的爷爷奶奶、爸爸妈妈和宝宝们进行了互动交流。在有奖问答环节中,家长们如同上课的孩童兴致勃勃地举手抢答,现场氛围轻松而愉悦。在抢答送礼物的同时,周慧敏副院长、孟付忠主任及靳燕霞主任分别进行了“关于宝宝成长与健康”的主题宣教,详细讲解了“儿童手足口病的预防”、“如何平衡儿童膳食”、“宝贝的饮食习惯如何培养”、“零食问题该如何解决”、“饮食卫生该注意哪些”等问题,他们用生动充满童趣的讲解,使大家对最关心的儿童成长问题有了全面了解。

       据悉,该院儿科“宝贝健康俱乐部”曾多次在院内外举办健康宣教活动,秉承着“将营养融入生活,让健康陪伴你我”的理念,他们会将健康知识更多地传播到群众中去。此次讲座得到了家长的高度评价,看着小朋友的笑容,我们为自己是名“公疗人”而自豪,因为我们就是时刻保护他们的白衣天使。(张敬林文/图)


编辑:张龙

相关新闻