眼遇 设为首页 登陆

漯河开源?河上街景区上演百人古装香包舞蹈秀 并开启“夜游”序幕

2017年05月31日12:35来源:大河网

 1

5月28日晚,漯河开源•河上街景区上演百人古装香包舞蹈秀。

   2

开源景区开启夜间游模式。

    大河网讯 端午沐芳兰,龙舟竞晴川。菖蒲共美酒,角粽绕彩线。随着端午佳节的临近,漯河市开源·河上街景区倾情推出端午庆系列活动,让广大市民游客在回溯传统端午文化中与家人共享馨香时光,并由此开启开源·河上街夜间游模式。

  5月28日晚,开源·河上街景区受降亭广场激情上演百人古装香包舞蹈秀,并穿插免费发放香包、五彩绳等趣味活动;5月29日晚,受降亭广场现场煮鲜粽,邀请万人免费品尝;5月30日晚,栖凤广场震撼演绎“端午祭屈原 、千人古礼祈福”主题活动,好戏连台,精彩不断。

  据介绍,入夏后,为满足广大游客、市民的消夏休闲需求,开源·河上街景区策划了贯穿整季的夜间游活动,做到月月有主题、日日有看点。端午庆活动热闹开场,正式引爆景区夜间游。

  从5月28日起,神州鸟园、中原印象·河上街同时进入“夜游”模式。神州鸟园出售10元夜游门票,广大游客、市民可在每天18时入园畅游“梦幻彩灯·浪漫相约”灯光节,畅玩自由落体、摩天轮、摇头飞椅、碰碰车、游船等夜间开放的机械娱乐项目,持续到8月31日。河上街全天开放,啤酒狂欢节、摇滚音乐节、抗战胜利纪念酒封坛等特色主题活动依次登场,《贵妃快闪》、《宫廷音乐》、相声戏曲等演艺活动精彩绽放,持续到9月。

  据悉,此外,夜间游活动期间,开源集团主办的“发现开源”趣味有奖问答、“美丽开源˙夏”专题摄影大赛全面启动。(田明杰 利俊峰 殷明娥 文/图)


编辑:张龙

相关新闻