眼遇 设为首页 登陆

三门峡首届品酒大赛选出一批“好舌头”

2017年05月31日15:32来源:大河网

  大河网讯   5月29日上午,三门峡首届品酒大赛在金玫瑰大酒店隆重举行,来自黄河金三角地区的100名参赛者以及50余名特邀嘉宾参加品酒大赛。

  据了解,三门峡市首届“少康龍杯”品酒大赛,以酒会友,自5月9日开始报名起,先后吸引黄河金三角地区近千人踊跃报名,经过层层筛选,最终选取100名参加品酒大会。

  按照品酒大会流程,共提供给参赛者五种类型的少康龍白酒,分别是满天星、五星、三星、原浆10年、原浆5年。比赛中,100名参赛者需要在仅仅标有序号的分酒器中分别品尝,并根据舌尖上的感觉将对应的序号分别填写在五种酒名的后面,答对酒名得分。评委根据参赛者填写的情况进行打分,并将分数从高到低排名,公平公正地评选出优胜者。

  经过数轮激烈角逐,手机尾号为9635的曹先生凭借满分的绝对优势荣获一等奖,两人荣获二等奖,五人荣获三等奖,其他参赛者获得参与奖。

  品酒大会上,河南少康龍控股集团还特意精心准备了品酒知识讲解、现场嘉宾大抽奖、0元竞拍少康龍精品名酒、购酒大优惠等系列精彩活动,现场气氛热烈、处处欢声笑语。                                                           (李卡 刘明倩)

编辑:张龙

相关新闻