眼遇 设为首页 登陆

平顶山银行组织百余名员工积极参加无偿献血活动

2017年05月31日17:08来源:大河网

DSC_9855_副本

平顶山银行员工参加无偿献血时自拍留念

  大河网讯  无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,其价值是无法用金钱来衡量的。5月27日上午,在平顶山银行营业管理部工会的组织下,广大干部员工积极参加无偿献血活动,符合无偿献血条件的员工共献血12000毫升。

  当日上午将近9点,该行湛北路办公楼12楼会议室络绎不绝来了很多员工,他们都是参加无偿献血的。“我是O型血,能帮助更多的人。”来自优越路支行的张明建说,这是他连续第5年无偿献血了,这次献血200毫升。

  除了老员工,新员工也纷纷加入无偿献血的队伍,很多是90后。今年23岁的王乐是团结支行的一名柜员,她是第一次参加无偿献血。她说,刚开始还有点儿紧张,扎上针后就放松下来了。无偿献血时,她还跟姐妹们自拍留念。

  据平顶山银行营业管理部工会有关人士介绍,作为一家积极履行社会责任的本土金融企业,平顶山银行高度重视无偿献血活动,年年组织员工参加无偿献血活动,年年获评无偿献血先进单位称号。本次活动在5月24日发布通知开始接受报名,广大干部员工十分踊跃,短短三天报名百余人。(魏新伟)

编辑:张龙

相关新闻