眼遇 设为首页 登陆

平顶山市新华联社举办演讲比赛 弘扬传统文化

2017年06月01日09:08来源:大河网

KA5A5746

选手演讲比赛中

  大河网讯   5月27日,平顶山市新华联社举办“弘扬传统文化、凝聚信合精神”演讲比赛,来自该联社党委各党支部的18位选手激昂表达传统文化和农信精神的理解和感悟。

  演讲过程中,选手们或从农信社发展出发,或从优良传统出发,或从自身经历出发,或从身边同事出发,或从服务客户出发,畅谈对优良传统文化的理解,讲述自身工作中的点点滴滴,展示农信社光辉历程和独特魅力,展望农信社未来发展的美好愿景,赞扬农信人诚实守信、爱岗敬业、无私奉献、拼搏进取、克难担当的高尚情操,抒发对农信社大家庭深深的热爱之情。

  经过近三个小时的角逐,来自该联社南环路信用社党支部的郑秋霞紧扣主题、以《感恩新华,一路前行》感人肺腑的农信社发展的历史和工作经历打动全场,摘得此次演讲比赛桂冠。新区信用社党支部的付晓芳以《传承传统文化、共建美好家园》抒发深深信合之情夺得比赛二等奖,焦店信用社党支部的何晓兵以《屈原精神,激我前行》获得二等奖,联社营业部党支部的王润兰、王庄信用社党支部的李明利、启蒙路信用社党支部的孙小博、新华信用社党支部的张明珠和李潇分获优秀奖。该联社与会班子成员分别颁发荣誉证书和奖品。

  该比赛准备充分,紧张有序,高潮迭起,选手们或慷慨激昂或深情婉转的精彩演讲,加强了员工对中国传统文化,和信合精神的理解,激发、凝聚了务实担当、乐于奉献、奋发有为、克难攻坚,推动该联社如期成功改制、快速发展的工作合力。(于军义朱亚州)

编辑:张龙

相关新闻