眼遇 设为首页 登陆

端午节期间 中石化漯河分公司开展基层一线帮扶

2017年06月01日09:11来源:大河网

  大河网讯 5月28日,端午节期间,正值三夏用油旺季,又恰逢大气污染防治的重点时期,中石化漯河分公司提前安排人员做好基层一线帮扶,确保三夏保供。各县公司、市区经营部机关牺牲休息时间,到三夏农机保供站进行帮扶。

  据了解,三夏保供,加油站销量剧增,该公司零售、物流、油库、安全及物流承运车队积极沟通协调,克服大气污染防治油库限时发油的困难,以大局为重,及时调整发油时间,加油站随时上报库存预警信息,油库随时发油。由于协调及时、措施得当,端午期间,加油站油品供应正常,给三夏保供提供了坚强的支撑。

  5月29日下午,郾城公司经理赵金钊组织县区人员来到该站,慰问一线员工,帮助车辆加油,维持现场秩序和安全。三夏提塑料壶加油的农户较多,机关人员在站内帮助客户往塑料壶里灌注柴油。

  据介绍,端午节期间,源汇经营部张瑞昕发挥党员的先锋模范作用,在帮扶期间利用自己的特长,下厨房为员工做了一顿可口的饭菜。舞阳公司组织了送油小分队,送油到田间地头。

  临颍公司瓦店加油站因修路车辆进站加油不方便,机关与加油站人员利用方便油桶,一桶一桶的提到站外为客户加油。召陵经营部发挥党小组作用,组织党员到大河站等保供重点站进行帮扶。

  帮扶期间,有几辆外地货车到站加油,司机表示没带现金,是否能刷卡。赵经理告知顾客:“中石化加油业务暂时还不是所有站点都能刷卡,但是你可以给我发微信红包啊,我找个就近的银行帮你把钱取出来!”短短几句话,就帮客户解决了困难。(沈卫红 文/图)

  

编辑:张龙

相关新闻