眼遇 设为首页 登陆

巾帼不让须眉 漯河郾城区法院开展文明交通志愿者服务活动

2017年06月01日09:33来源:大河网

1

  郾城区法院开展文明交通志愿者服务活动。

  大河网讯 5月31日上午,漯河市郾城区人民法院审判委员会委员、民二庭庭长张义敏,审判委员会委员、城关法庭庭长许凤梅等一行9人,在郾城区淮河路与嵩山路交叉口进行文明交通执勤。

  头戴小红帽,手执小红旗,身穿郾城区法院志愿者服装协助交警维护交通秩序,倡导文明出行,该院志愿者服务队文明交通执勤已经成为路上一道亮丽的风景线。

  据了解,郾城区文明办、郾城区法院组织开展此次文明交通志愿者服务活动,不仅认真抓好文明交通的宣传报道、人员值班安排,更以文明交通为载体,开展两城同创活动。

  该院文明交通执勤干警弘扬:奉献、友爱、互助、进步的志愿者服务精神,协助执勤交警维护交通秩序,捡拾烟头、纸屑、劝导人车分流,各行其道,有效的疏通缓解交通压力、维护交通秩序,给广大市民出行营造了良好的交通环境。

  据悉,通过开展文明交通活动,提升了群众文明交通素质,创造了文明有序的交通环境,为漯河市“两城同创“工作尽心尽力。(田明杰 齐江涛 郭龙泉 张林军 文/图)


编辑:张龙

相关新闻