眼遇 设为首页 登陆

湖滨农商银行全体员工向同行捐款献爱心

2017年06月01日15:08来源:大河网

  湖滨农商银行全体员工向同行捐款献爱心

  大河网讯 当得知兄弟单位的同行贺文峡因遭受意外,住院治疗面临着高昂的医疗费用时,5月27日上午,湖滨农商银行组织全行中层以上干部、机关全体80余人进行现场捐款,该行干部员工纷纷伸出友爱之手,涓涓细流汇成爱心暖流,传递着爱的温暖。

  2017年3月26日晚,一场车祸使陕州农信联社职工贺文峡一家陷入不幸之中,他和他儿子肺部感染和脑部积液多次手术后目前仍处于昏迷状态,现已花去医疗费用90多万元,后续仍面临高昂的医疗费用。这突来的变故使这个家庭陷入了绝境。

  命运无情,人间有爱。湖滨农商银行工会得知这一消息后,第一时间积极响应三门峡银监分局工会的倡议号召,并于5月26日晚向全辖200余名干部员工发出了“关于向贺文峡同志爱心捐款的倡议书”。

  5月27日上午,湖滨农商银行全体中层干部、机关全体80余人在二楼会议中心向贺文峡同志进行爱心捐款,现场捐款10800元,其中卢新娜、王颖杜丽平等多名同事之前已通过水滴筹进行了爱心捐助,但是看到该行工会的倡议后,又再次纷纷献出了爱心。当天下午4时,湖滨农商银行工会又陆续收到来自各基层单位员工的爱心捐款15900元。截至目前,此次募捐活动共收到217名职工的爱心捐款29150元。(崔海霞 尚晓明)

编辑:张龙

相关新闻