眼遇 设为首页 登陆

商丘民权县供电公司:全力以赴做好高考保电

2017年06月01日17:39来源:大河网

  大河网讯 随着一年一度的高考临近,民权县供电公司的高考保电准备工作也在紧锣密鼓地进行中。该公司近日兵分两路对涉及高考的线路和设备进行巡视,加大力度清理树障和安全隐患排查。

  该公司公司进一步落实高考保电工作,加强组织领导,强化责任落实,做好备战、实战、抢修三阶段工作,做到人员到位、措施到位、工作到位的“三到位”。

  他们在总结去年高考经验的基础上,结合今年高考新的变化特点,深入细致分析存在的薄弱环节,进一步细化高考保电方案。认真排查各个考点、教育局保密室和相关宾馆的供电线路设备隐患,抓紧整改消缺,对鲁庄、沙河变电站进行设备巡视和红外测温。

  对每个考点,每条线路责任到人,配备发电设备,实行蹲点管理。同时加强协调配合,切实做到思想、组织、措施、物资“四落实”,确保圆满完成高考保电任务。(刁敬先 郭倩 宋璨)

  

  

编辑:张龙

相关新闻