眼遇 设为首页 登陆

商丘睢阳区文化办事处:召开秸秆禁烧工作加压推进会

2017年06月02日12:37来源:大河网

  大河网讯 6月1日,睢阳区文化办事处召开了秸秆禁烧工作加压推进会,对三夏生产及秸秆禁烧工作做了详细部署。

  该办事处主任李建华对秸秆禁烧工作做了再安排、再动员、再部署。要求切实做到“冒烟必到、冒火必报”。强调要加大问责力度,启动“四不违”机制,由办事处纪委牵头、督查室带头,发现有违纪情况的,要做到从严、从重、从快处理。对各社区(村),要做到人人头上有目标;人人头上有任务,对秸秆禁烧工作要做到工作有落实、措施有担当。

  副主任窦武身传达了上级文件精神,并对办事处的秸秆(垃圾)禁烧工作做了安排部署:一是工作任务要明确;二是工作方法要得当;三是工作态度要端正;四是工作措施要得力;五是工作落实要到位;六是工作人员要团结;七是工作纪律要加强。

  自6月1日起,各社区实行垃圾禁烧常态化,成立应急禁烧巡逻队,建立巡逻长效机制。此外,各社区每天下午六点之前向农委秸秆(垃圾)禁烧办公室报平安。(刁敬先 郭倩 吴继松)

  

  

  

编辑:张龙

相关新闻