眼遇 设为首页 登陆

湖滨农商银行参加罗曼彩虹跑开展“我们的节日” 主题活动

2017年06月02日12:41来源:大河网

活动照片3_副本  

活动图片1_副本

活动照片2_副本

  大河网讯   5月29日上午,三门峡黄河旅游节彩虹跑活动火热开跑,湖滨农商银行组织60余名干部员工前来参与体验“地球上最快乐的3公里赛跑”。这也成为湖滨农商银行开展的一次特色鲜明的“我们的节日”主题活动。

  一位员工表示,3公里的路程,在一声号令下开始了,本以为会气喘吁吁的累的不像话,没想到在大家的欢声笑语、追逐嬉闹中,变得有趣又短暂。

  终点处设置了许多俏皮威武的卡通人物,有穿梭在人群,与参与者互动的;有站在原地不动,耍帅摆pos的……引得人群争相拍照合影,都结伴儿去跟蜘蛛侠、超人一起比酷、拍合照;还有搞怪留影墙、小型音乐庆祝会等精彩环节。

  等大家都回到终点汇聚后,狂欢正式开始!主持台上劲歌热舞,人群中欢呼不断,在主持人的号召下,大家手搭前肩,接起了长龙,玩起了开火车。湖滨农商银行员工们也加入了人潮,一个个把手搭在前面伙伴的肩膀上,随着节奏欢呼、跳跃、奔跑。

  最后,还时不时有人造大雨倾盆而下,洗去人们身上的彩色,洗去浮华,更加大了视觉的冲击力。所有人在"大雨"中淋的酣畅淋漓,激起了童心,完全解放了天性,玩的不亦乐乎。

  这次经历,不仅让平凡的生活更加充实而又有意义,也让端午节更加丰富多彩。     (范晓琳 吕林媛)

编辑:张龙

相关新闻